Я не верю в вашу любовь

Анфиса Фокси
Я не верю в вашу любовь,
Эти бабочки в животе доставляют лишь страх и боль.
Нельзя, вы поймите, нырять с головой в человека как в море с гигантской волной!
Я не верю в рассказы о вечной любви,
Чтобы от юности и до заката жизни зари.
Подумайте сами, разве возможно раз и навсегда,
Чтобы разум затмевала чувств пелена?
Разве так возможно жить, чтобы безумно и преданно сердце своё дарить?
Расскажите мне о любви своей настоящей,
Откройте секрет как такое возможно?
Любить до безумия, каждой клеточкой и всеми извилинами пытливого мозга?
Научите.
Научите меня любить.