***

Иван Бородинский
Вдруг неожиданно и ярко
Проснулось солнце в феврале.
Такого славного подарка
Не примечалось на земле.

А он, февраль, в обнимку с ветром
Нежданно вдали улетит…
Но с каждым часом, с каждым метром
Всё ближе майские пути.