Любите мужчин

Олеся Уланова Владимировна
Любите мужчин открыто и честно. 
Лжи им хватает и так , в повседневности .
Любите их так - до невозможности ,
Чтоб сердце стальное от нежности плавилось .

Придёт он с работы , пусть отойдет,
Дайте пять минут спокойствия,
Горячий ужин и усталость сойдёт
Задень новости ваши выслушать.

На диване к нему кошкой доброй и ласковой
Примостись , украдкой поглядывая ,
И между прочим « ты мой герой » -
Говорите , силу духа поддерживая .

Верьте в мужчин, непробиваемым скалам ,
Дайте огня ,женской мудрости взгляд ,
И опустившиеся некогда крылья
Вновь возжелают с вами летать .