Если повстречаю радость

Богданова Ирина Андреевна
Если радость повстречаю —
Шаг навстречу ускоряю.
С ней пойдём рука в руке —
Вместе лучше, чем в тоске.
Если радость на пороге —
Удирают все тревоги!

***