Л. Б февральское

Владимир Александрович
От зимы не семнадцать мгновений
Остаётся, а двадцать часов.
Но курлычет весна в отдаленьи,
Календарный сдвигая засов.

Небеса, невзирая на это,
Погоняют метелей-коней.
И томится в сарае карета,
Приготовившись к смене саней.