В инее цветы

Разин Василий
Будет зимний вечер 
На ладонях таять,
Будет снег кружиться,
Заметать следы.
Я тебя напрасно
Захотел поздравить
И принёс тебе я
В инее цветы.

В инее стоят деревья в ряд,
Белоснежный свадебный наряд.
Под окном стою и мёрзну я,
Это давняя история...

Силуэты приглашённых лиц,
Тени от домов упали ниц.
К домофону я не подойду,
И в периметре окна тебя найду.


Будет зимний вечер 
На ладонях таять,
Будет снег кружиться,
Заметать следы.
Я тебя напрасно
Вновь пришёл поздравить
И принёс тебе я
В инее цветы.


Я твой профиль среди тысяч лиц,
И твоих порхание ресниц
Угадаю как-то невзначай,
Только заново всё не начать.

Инеем покрытая любовь
Затерялась где-то средь дворов,
Где с тобой бродили вместе мы
В ожидании трепетной весны.


Будет зимний вечер 
На ладонях таять
Будет снег кружиться,
Заметать следы.
А тебя напрасно
Я пришёл поздравить
И принёс тебе я
В инее цветы.

08.02.2024