любовь

Ливан Довская
Любовь приходит,
У неё нет возраста,
Нет никаких границ,
И нет преград.
Всё остальное, всё такое ложное.
В любви вся сила,
Самый ценный дар.
Ты можешь звать её,
Встречать не тех, надеяться…
Она придет без спроса,
И звонков.
Она придет, как наступает лето.
И ночи будут яркие и дни,
Глаза твои засветят, как прожекторы,
Захочется всё это, сохранить.
Любовь-она бензин для человека,
Она движение, движение вперед.
Любовь-это целительная сила,
Впусти её, не упусти её.