По золотой дорожке из песка

Светлана Демина 7
По золотой дорожке из песка
Иду, и ни на шаг не отступаю.
Она ведёт сквозь льды и сквозь снега
К тому, в ком так давно души не чаю!

Она, как лучик солнца в небесах,
Пробившийся из сумрака нежданно.
Иду по ней, и отступает страх!
Иду к тебе, мой самый долгожданный!

Иду по ней и верю - приведёт!
На полпути она не оборвётся!
Иду по ней, и пусть растает лёд,
Пусть от любви сердечко жарко бьётся!