Мы с женою

Анатолий Шанин 2
Весны красивая заря,
Идёт спешит сюда.
Ты знай что в жизни всё не зря,
Мы в месте ты и я.

Опять пишу, опять стихи,
Быть может и слова.
Они давались не легки,
От бури что была.

Мгновенье жизни каждый раз,
Мы шли с тобой всегда.
И вот опять пойдёт в вдвоём,
На долгие года!

Безумья прошлого забыть.
Пришла опять пора.
Мы будем лишь семью любить,
Такая вот судьба!

И это сладкое  люблю,
Друг, другу говорить.
Мы научились то хранить,
Очаг тепла дарить!

И снова в путь с тобой пошли,
Любимая моя.
Такая жизнь, навек нашли,
Друг, друга, ты и я!