И сказал я себе - Не печалься, старик...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
...И сказал я себе: Не печалься, старик,
Ничего в этом страшного нет,
Что сначала ты выбрал другой материк,
Где прошло большинство твоих лет.

Посмотри на былое с другого конца,
Прочь с лица сожаленья печать:
Только там находились такие сердца,
Что нигде больше нам не встречать.

28.02.24.