В пробуждение темных душ

Максим Бука
Пробудитесь !
Души тёмные.
В свете жизни, тайных слов.
В перекрёстках мук искомые.
Сбросьте тяжесть всю оков!

И глаза откройте! Время ведь!

Чтобы ведать, то есть знать…

Хватит путать ложь да с правдою,
Смешивать туманом снов...

Вы ключом откройте Истину!
Умных ведь вас так ни счесть…

Приговор себе придумали,
изучив Благую Весть…

На кресте кресту вы молитесь,
слезы льете, в руке нож,
что за спинами вы держите.
С криком: «Ты меня не трожь!!!»

Вы во зле иконам каятесь,
поцелуями Христа.

А потом - всех проклинаете,
громким басом из куста.

Вы - услышьте и опомнитесь!
Ведь не там Благая Весть!

Спрятав мрак свой за иконами,
ты не спрячешь души лесть…

Хватит лезть к нам!
Душегубы вы!
Ведь умоетесь в крови!
И в крови своей утоните,
прогнивая изнутри.

Смоет вас Вода течением.
Пламя выжжет вас до тла.
И в Земле вы упокоитесь.
Уносимые в Ветра…

Прахом прах!
Крестом распятие!
Закрываю вас ключом.

На ваш род кладу проклятие.
Дух ваш - смрад!

А смрадом весь покрыт душевный ад.

Чему и Дьявол даже будет рад…


пришедшие с оружием от него же и погибнут…
а тем кто видит, слышит, знает - тому мирного неба…