Ты сказала приедешь...

Рафаэль Полянкер
Ты сказала приедешь...
Я тебя буду ждать.
Раз желанье имеешь,
Юность в страсти отдать...
Не спрошу я тревожно:
"Что и как? Почему?"
Я забыл осторожность,
Среди сказок и мук...
Я забыл, что за краем,
Есть любовь и стена.
Мы когда-то узнаем,
Как ночами стенать.
Как ночами приходят,
Сны пьянящие плоть...
Чувства нам хороводят,
Могут больно колоть.
Ты сказала приедешь...
Я тебя буду ждать.
А пока только тлеешь,
Любовь можно проспать...