Занавес

Сергей Каретник
Пустых обещаний и надежд
Оставив ума острова сомнений
Улетев к призрачным мирам
Начну все с самого начала
Потоком жизни спирали в веках
Без памяти и воспоминания жизни
О пережитых тяжёлых днях
О тех кому дарил любовь
О тех о ком не сберёг в пути
О тех кому не суждено быть рядом

Любовь первичная в нашей жизни
Мы пьём ее с материнская молоком
И отдаем поток любви вселенной 
Наполненную  свою душу до краёв

Вот и всё закончилась игра
Погасли свечи и занавес в театре
Для кого этот мир погас во тьме
А кто-то живёт яркою звездой воспоминаний
И остался жить в сердцах людей

24 февраля 2024г.