Палас

Бела Веверица
На паласе дивные цветы
В детстве обделённом расцветали:
Царство безответственной мечты,
Дикие, чарующие дали.
Замкнутый всевидящий узор –
Рай, что девяностые сулили.
Краски затуманились с тех пор,
Утонув, как водоросли в иле.
Тот палас на мусорке давно:
Ни к чему дышать домашней пылью.
Только фотографиям дано
Вязкий сон представить пёстрой былью.