приходит время

Оксана Риарден
Я не коснулась края дня
Чувствовала - время опоздало
Оно дарило мне тебя
Себя уже мне было мало

И вырисовывало тень
В пространстве ночи чарование
Ещё одну прошли ступень
В которой тихое признание

Могло бы что-то изменить
Но после пылкого желания
Приходит время полюбить
И это не удел.
               Призвание