Звезда

Мира Фатисин
Единственная. Вечная
Прекрасный глаз твоих я не увижу никогда
Гори, гори, звезда обещенная
Гори, сияй, как никогда.
И неизвестно никому
За что, тебя, я, ангела, люблю
Для нас вселеная, другим секрет.
Ты лучик солнца, ты звезда
Гори, сияй, как никогда.
Как никогда ты не сияла
И лишь в объятьях у меня
Ты тихо напевала
О том, что было, что прошло
Сейчас, осталась только память
Ты пообещала мне.
Что в честь тебя, когда-то назовут звезду
Светить звезда та будет
Если сложно мне
Другим и всем.
А та звезда, при жизни
Пела и играла так
Что нн заметила как в жизни
Влюбился маленький чудак.
Смешной и глупый
С кепкой набекрень
Любовь моя, моя ты радость
Лунный свет, звезда ночей
Гори, сияй, как никогда
И как всегда, другим ты помогай