Сунь-цзы. О качестве мастерства полководца

Борис Бериев
О мастерстве полководца из качеств им обретённых
судят по старательности его подчинённых.

28.02.24г.
Борис Бериев

"О мастерстве полководца судят по старательности его подчиненных."
Цитата из книги «Искусство войны»

Сунь-цзы — выдающийся китайский стратег и мыслитель.   
Автор знаменитого трактата «Искусство войны».
Жил, предположительно, в VI — V вв. до н. э.

«Искусство войны» — самый известный древнекитайский трактат
о военной стратегии и политике, который и в наше время
продолжают изучать в военных академиях.