Берегите любовь, берегите...

Мария Алейник 2
Берегите любовь, берегите!
Вы её как святыню храните.
Вы поверьте, такое бывает,
Что любовь день за днём умирает.

Умирает любовь от бездушья,
Когда к ней мы порой равнодушны.
Умирает от ссор и упрёков,
Когда с нею бываем жестоки.

Умирает любовь от обиды.
От предательства с сердцем разбитым.
Умирает от ран и от боли.
Не по нашей, по собственной воле.

Умирает любовь, умирает...,
Словно вечный родник иссякает.
Словно гаснет звезда в поднебесье.
Умирает не спетою песней.

Берегите любовь, берегите!
Вы её как святыню храните.
Вы поверьте, такое бывает,
Что любовь навсегда умирает!