В откровеньи 4

Руслан Губанов
   Мы все от счастья самозабвенно воспеваем,
   Свой мир-мгновенья сладостных видений!
   Те манят душу бурными речами,туманя боли
   -воли сердца в битве к сытым опьяненьям.
   За мглою сонных откровений.
   А если ты построишь чуткость осмыслений
   ,заметишь массу нервных возбуждений.
   Они предлог,начала взлётов и падений
   - в твой дом уютных размышлений.

   Автор: Губанов Руслан Викторович 13:42,28.02.24.