Мода

Аня Тухватуллина
 
Мода невероятно быстротечна.
Сейчас недельная новость - старье,
Давайте ее продублируем? Ты чего?
Это уже не актуально, будет скучно.

Тряпки эти, сейчас в моде двадцатые,
Мешковатое что-то, платья в пайетках,
Все, как поэтессы в изящных туфлях,
Черти сейчас и то ходят крылатые.

Девки на пацанов похожи, не отличить
Или красятся так, как на шабаш ведьм.
А мода открывает очередную дверь,
Как бы ее хоть на месяц остановить?!

Я не модная нифига, я девочка стильная,
Плевать я хотела на тренды и мега траты,
Да и не подходят мне шмотки мешковатые.
Мода конечно девка смешная и сильная.

Я видела много трендов, мне скоро сорок,
Пацаны носили футболки в сетку и клеши,
Девки джинсы дырявые и ночнушки,
У всех нос, ухо, даже мозг увы проколот.

Мода, мода, высасывание денег из кошелька.
Па, дай мне пять тысяч, смотри какие кроссы,
Подлизываются, мозги не развивающие молокососы.
Держи на платье, как мешок из под картошки, доченька.

Забавные мы люди, хотим влиться в поток.
В какой? Куда он ведет? На свалку непременно!
Еще некупленные кроссы уже сегодня устарели,
А может что-то по вкусу, любви к себе глоток?