Обращение... к крылатому - собрату

Ильмир Вагапов
(Обращение...к крылАтому- собрАту.)
Прочёл твой стих... я, "на одном
- дыхании!"
Был тронут...его чистой - простотОй
В "нём"... выразил ты - жизни понимание,
и свой, душевный... пламенный
- настрой
Доступны - смысл творения...
и - рифма...
слова творения...крылатые, как
- в песне
Лишь, избранным... дарУет крылья
- нимфа!
Лишь "им"... достУпно рЕять
- в поднебЕсье!
И ты летаешь... лунными - ночАми
И пишешь песнь свою... взирАя
- на луну
И окрылённый... песни - сильными крылАми,
в мечтах летаешь... словно - наяву
В полёте творческом... к тебе
- приходят мысли,
помЕх, полёту мыслей... в нОчи
- нет!
Ну, что сказать... могу я
- поразмыслив :
"ТворИ... дерзай... летай... собрАт
- поэт!"