Наяву растает снег...

Александр Зрячкин
Наяву растает
Снег
Или, может быть,
Во сне -
Даже если
Не поверишь,
Скоро всюду быть
Весне.
Даже если
Холодна -
В добрый час
Придёт она
И в заветных
Птичьих песнях
Растворится
Тишина...