Ох, ох, не дай Бог

Людмила Лучистая
Ох, ох, не дай Бог
Я без маски на порог
В магазине оштрафуют
Не куплю тогда пирог!

Ох, ох, не дай Бог
Будет муженёк мой строг
Не смогу тогда плясать
Мини юбки надевать.

Ох, ох, не дай Бог
Оказаться у берлог
Коль медведя разбужу
То от страха завизжу.

Ох, ох, не дай Бог
Обнаружу в доме блох
Буду их я истреблять
И отравой поливать.

Ох, ох, не дай Бог
Подгорит вдруг мой пирог
Скажут: "Как же так, мадам?"
Что гостям тогда подам?

Ох, ох, не дай Бог
Сильно мне напиться
Не захочет мой милок
Никогда жениться!

Ох, ох, не дай Бог
Деньги потеряю.
Как прожить мне на бобах
Я совсем не знаю.

Ох, ох, не дай Бог
Муж меня разлюбит
Кто же вечером меня
Сильно приголубит?

Ох, ох, не дай Бог
Я смогу зазнаться,
Не захочет милый мой
Со мной целоваться.

Ох, ох, не дай Бог
Я проснусь старушкой
Буду спать тогда одна
Со своей подушкой.

27.01.2021  Частушки