Супермен

Петре Лун
День семьи Снеговиковых,
Начинается по-новой:
Санки, лыжи и коньки
Враз освоили они.

Папа пользу спорту знает,
Мышцу живота качает.
И гордятся папой дети -
Смело ходит он раздетый!

Фото автора