Каждому нужны слова признанья

Вера Набедрик
Как много недолюбленных сердец
и недооценённых дарований!
Не каждый в жизни гений и творец,
но каждому нужны слова признанья.

Любовь нужна душе и похвала.
Не лгите, говоря, что Вам не надо...
Цените даже МАЛЫЕ дела:
любое слово доброе - награда!

         февраль 2023г