Я чувств своих не узнаю

Анна Гельсингфорская
Я чувств своих не узнаю.
Об одном, но многогранней.
Без трепета я вечер жду,
Спокойна и к весне ранней.

Пыл не погас. А что виной?!
Февралем ли закружило?
Ты смотрел в лицо мое
И двоих нас уносило.

Издалека и только Вас
Судьба мне подавала.
Свобода грянула анфас,
Любовь другою стала.