Вы стали мне близки

Мира Фатисин
Вы стали мне близки.
И не думайте о лишем
Я вас полюбила, таким как были
Таким как будете всегда.
Смешным и неуклюжим
С приятной, старой сумкой
Два окуляра, бездомных и гремучих
Меня утопят с головой
Ведь имено вы и никто другой
Вы стали мне близки
Секунду не могу я
Прожить без вас,без мысли о тебе