Зимние забавы

Петре Лун
Всё семейство нынче в сборе,
Ведь весна нагрянет вскоре.
Вышли с детками гулять,
В игры разные играть:
Залипушки, закидалки,
Перевёртыши, копалки,
Догонялки, уронялки,
Пошутилки и смеялки.


Фото автора