почти

Николай Таранцов
что можно вынести из жизни
возможно что немного мыслей
и к старости больного тела
что что то пишет неумело
 
но что такое эти строчки
истраченные дни и ночки
в них смысл искать проблематично
в них все истории о личном
____________________
став старше не стаёшь мудрее
только в хорошее не веришь
веришь в конечность бытия
и в то что жизнь прошла твоя
 
почти прошла
                прошла без толку
 
28.02.24
 
***