Я и море

Татьяна Анитова
Зажав в кулаке море,
Глазами щупая горы,
Окутана дымкой безволия,
Запутавшись в разговорах,
Я синим прибита насмерть,
Качаюсь под ветром пальмой,
В кружении ярких пятен
Я стала ГОРИЗОНТальной.
А солнце в меня садится
И гаснет в моих ладонях...
Закатом дышит на лица
Ручное ночное море.
На память швырнешь небрежно
Свой камешек с нежной кожей.. .
Я буду ласкать его вечно,
Чтоб стать на тебя похожей!

28.02.24