Лучшему другу

Валентина Радость
     Мой лучший друг по жизни-кот,
     Со мной в согласии живёт.
     Он мне не станет возражать
     И,во время ложится спать.
     А,утром с ним я не просплю,
     Я друга раньше всех кормлю.

     Кот не обидит,не предаст,
     Любому "челу"фору даст.
     Ты-молода или стара,
     Всегда любима для кота.
     Его за лапку я держу,
     Во мне он видит госпожу!