На исходе февраль...

Виктор Юров
На исходе февраль.
Двадцать пятое. Скоро весна!
Всех достала зима,
От бродячих собак - до трамвая.
Всем, кто вышел живым
Из позиции зимнего сна
Нужно снова принять
Низкий старт для отрыва от стаи.

На исходе февраль,
С каждым днём веселее восходы,
Не пугают людей
Поговорки-прогнозы на март.
Ведь за мартом - апрель,
Ждём его, как тепла ждёт природа,
Скоро сбудется всё,
Занимаем исходный на старт!

              Апрель 2024г.