Считаю любовь

Виктория Чемоданова
Примерю до жути пошлое,
Надену почти развязное,
Шагну на панель моста...

На сваях наросты прошлого,
Немытое – значит – грязное,
Считаю любовь до ста…
Сумеешь меня достать?