Не бывает других погод...

Виктор Юров
Не бывает других погод
На планете дождя и снега.
Всех ведёт генетический код,
От индейца и до печенега.

Трудно жить без амбиций и вер,
В каждом доме - набор предпочтений,
И соседи - не добрый пример,
А враги за несчесть поколений.

Не разумен разумный субъект.
Без войны власть имеющим скучно.
Дипломатия плюс интеллект...
И - война. Как религия. Штучно...

         Февраль 2024г.