Душа, без Бога умирает!

Александр Воробьев 3
Душа, без Бога умирает...
Душа пуста!
И сатана её срывает,
Как плод с куста!

Ей никуда, уже не деться
Душе твоей?..
И нет любви, где бьётся сердце,
Теперь у ней?..

Нельзя садиться с сатаною,
Играть за стол!
Играть, он будет не с тобою,-
С твоей душой!

Ты, перед смертью вспомнишь Бога,
И вспыхнет мысль!..
Тобою, выбрана дорога,
Спалила жизнь!