***

Ирина Миняйло
Как искренне,
Трепетно и нежно
Поднял SHAMAN
Российский триколор,
Когда кругом всё,
Что связано с Россией
Запрещают всем наперекор.
Твои нам песни
Греют душу,
Сердца людей ты отогрел.
Родной SHAMAN
Ты покорил Россию.
И мы с тобою навсегда.
Как искренне,
Трепетно и нежно
Поднял SHAMAN
Российский триколор.
И встала вся Россия
Врагу наперекор!!!