ber wen es geht?

Кузнецов Илья
;ber wen es geht?
Erz;hle ich,
Erfahren sie
D;rch das Gedicht.
Er kann schlecht sein,
Er kein sein gut
Stur wie ein Specht dabei,
Verantwortlich daf;r, was tut.
Er ratet mir was soll ich machen,
;ber einander k;nnen wir lachen.
Sein Ratschlag kann so wichtig sein,
Und ohne ihn f;hl' ich mich allein.
Jetzt will Geheimnis ich erleuchtern
Ich schreibe hier ;ber meinen Freund.
Unsere Freundschaft is selbstlos und rein,
Ich glaube, sie wird evig sein...