Путь Свыше

Лина Витхер
Господь сам дал мне в руки карты,
Что называются Таро.
Не ради  грешного азарта,
А лишь на чистое добро

И на путь истины направил,
Своею праведной рукой
В душе моей больной оставил
Лишь безмятежность и покой.

И по Божественному слову,
До завершенья своих дней,
Вселять надежду я готова
И благодать в сердца людей.

Отец,я верю,что ты слышишь,
Ты знай,что я не подведу.
И путь,что мне указан свыше,
 Я с честью до конца пройду!