Уплывай

Попова Лариса Леонидовна
Ты уплыл, а я улетела,
Видеть больше тебя не хотела,
Не могла молчать в глубине,
Не смеяться в твоей тишине.
Я хотела летать и мечтать,
Я хотела счастливою стать,
И смеяться и в Радости жить,
Уплывай. Не хочу вместе быть.
19.02.2024г