Огнём быть чёрным

Даниил Абиссальный
Огнём быть чёрным,
Присносущим, первородным
Десятком вулканов ревущих,
В десяти направлениях бьющих
Пылающим чёрным монахом,
Орнаментом Хаоса объятым
Частью йидама Свирепого
В пламенных гимнах воспетого
Кинжалом трёхгранным, разящим
Пространства, Великим Горящим

Прошу, надели полномочиями,
Явись, как ты есмь, мне воочию