Йога смеха

Попова Лариса Леонидовна
Я на йоге посмеялась,
Посмеялась - это класс!
Хохотала, улыбалась,
Заряжалась целый час!
И здоровья набиралась
И опять в себя влюблялась,
Буду петь и буду жить,
Весна скоро, чтоб любить!
20.02.2024г