Дядя ихний Апанас...

Петре Лун
Дядя ихний, Апанас,
Удивил, конечно, нас.
То молчал, как истукан,
Нелюдимый старикан,
То стихи читать прорвало.
Так и этого же мало!
Пел тонюсеньким фальцетом,
Ножкой топая при этом.
Веселил народ, как мог,
Был отправлен на TikTok.


Фото автора