Жить

Попова Лариса Леонидовна
Я живу среди мрачных людей,
среди тёмных и серых теней,
и смеяться нельзя, хохотать,
чтобы мне делать? куда мне сбежать?
Я живая ещё, я смеюсь
Жизнь уходит и я тороплюсь,
Надышаться сейчас, долюбить
И весну встретив, вновь начать жить.
21.02.2024г