Ирина и Лариса

Попова Лариса Леонидовна
Дисциплина - это Ирина,
жесткая, чёткая, строгая.
Как графиня, как герцогиня,
в графиках, цифрах и сроках.
А я Лариса, просто киса,
Креативная, без дисциплины,
Как мне проект завершить?
Просто по течению плыть...
22.02.2024г