Медитативная работа с потоками Матери Земли

Гофман Татьяна Николаевна
Земля моя родная, тебе лучи любви и света посылаю,
Из сердца моего в в твоё сердечко направляю
И крепко, крепко тебя я обнимаю,
И сразу четко ощущаю, как энергия земли,
Меня всю заполняет с ног до головы.

Коронный центр лепестки раскрыв, выстреливает энергию в ввысь,
Туда где светит галактическое солнце
И солнце вобрав энергию земли
Вниз направляет ответные лучи
Сияющие разноцветными огнями,
Они проходят сквозь меня и в землю устремляясь,
Несут ей мощь огня.,
А от земли опять идет поток,
Он заполняет тело, ауру мою и вновь уходит в небо,
Так идет небесный и земной круговорот.

И я молю, Архангелов и Ангелов моих,
Чтоб не иссяк сей благостный поток,
И чтоб земля вибрации подняв,
С собою всех детей забрав,
Свершила квантовый скачок, исполнив заповеданное в срок,
Пусть люди пробудятся ото сна, посыл услышат,
Чтоб помочь земле, а в первую очередь себе.

И я прошу: Архангел Михаил, окутай землю синим пламенем своим,
Чтоб ворог не пробился сквозь него и тьма покинула
Родной наш отчий дом, земельку матушку мою,
Её родную я за все благодарю и низко кланяясь прошу,
Ты исцели детей своих и мудростью и силой наделив.
Дай каждому последний шанс,
Взойти с тобой в иное измеренье, в иное, новое мышленье,
Где только мысль творит, где воин нет и нет обид,
Лишь только радость и любовь там пребывает
И светом чистым всякая душа сияет.

Так есть и это истина. Принимаю с любовью, благодарю.