мужчины тоже плачут

Чапурина Олеся Игоревна
Ты знаешь? мужчины тоже плачут
Да так, как не одна другая
Поверь, Мужчины тоже плачут
Кого-то близкого теряя

Мужчины тоже плачут
От счастья рождения дочери
Они плачут, когда люди жестокие

Поверь мужчины плачут
Только не каждая это увидит
Мужчины тоже плачут
Когда их разлюбили

Только их слезы от боли
Которая копится знатно
Мужчины тоже плачут
Да так, что не сдержаться