в 3 45

Чапурина Олеся Игоревна
Я тебя разлюбила ночью
Где-то в 3:45 во сне
Я увидела что мы не пазл
Не собрать нас уже

Я теперь тебя не встречу
Не налью твой любимый кофе
И не буду ждать я встречи
Всё закончилось, так просто

Поверь и ты забудешь
И не будешь ждать со мной встречи
Всё закончилось той ночью
В 3:45 навечно....