2020

Чапурина Олеся Игоревна
Этот год, он стал роковым
Он забрал самую ценность.
Он забрал чью-то жизнь,
В сердцах оставив память.

Это время сравнимо с войной
Тут люди в палатах не спали.
Боясь закрывать глаза,
Они дышать пытались.

Этот год не щадил никого.
Не млодого и не старца.
Мы запомним этот год,
Забравший людей навсегда.

Давайте же будем ценить!
Время и жизнь с родней.
Нет ничего страшнее,
Чем гнить под землёй.