Мне всё равно как будет называться

Мене Стрель
Мне всё равно, как будет называться
Тобою покоренная страна,
Тобою завоеванная нация,
Какие вам присудят ордена.

Я полагаю, это все излишнее,
Но пыл мужской ничем не охладить.
Вас вечно манит высшее и вышнее,
А мы обречены землей ходить.

Прости мои смятенья и сомнения.
Нам, - тем, кто с вами рядом все равно -
Не обесценить ваши достижения,
А возвести их в степень суждено.

Рай на земле построить не получится.
История сотрёт вершины в прах.
Нет ни фортуны, ни слепого случая -
Есть Вера и Любовь.
Есть Свет и мрак.