Дроны

Попова Лариса Леонидовна
А над Землёй
Летают дроны -
Контролируют всех нас.
А над Землёй
Летают дроны -
Фотографируют всех нас.
Новая реальность Мира
надо просто привыкать,
Радоваться всё равно!
И статьи свои писать.
23.02.2014г